RaFa2aL .
عدد الرسائل : 204 العمر : 38 العمل : منسق نشاطات الدولة : بير نبالا - القدس MSM :
تاريخ التسجيل : 02/11/2007
| موضوع: وصفات للمطبخ 2008-04-05, 9:32 am | |
| حلوى الكريمة بالنسكافيه: بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
علبة بسكوت شاي نصف إصبع زبدة علبة حليب مكثف محلى 6 / حبات جبن كيري 2 / كيس كريمة ملعقة متوسطة نسكافية 2 فنجان صغير سكر 2 / كوب ماء
الطريقة:
1/ نطحن البسكوت ونخلطه مع الزبدة ثم يوضع في الصينية /2 نخلط الحليب مع جنة الكيري ونضعها فوق البسكوت في الصينية 3/ ندخلها الفرن ونشعل النار من الأعلى حتى تحمر 4/ نضع ظرفا الكريمة في قدر ونضع عليها السكر والماء ثم النسكافيه ونتركها حتى تغلي 5/ نخرج الصينية من الفرن ونضع عليها الكريمة وهي ساخنة ((لإنها إذا برد تتجمد )) 6/ ندخلها الثلاجة لتبرد
ويقدم مع القهوة
وبالعافية على قلوبكم
**************************
أصابع السمك
المقادير
ثلث كوب قرشلة مطحونة .
ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .
نصف ملعقة صغيرة فلفل .
ربع ملعقة صغيرة ملح .
شرائح سمك فيليه مقطعه اصابع .
بياض بيضة مخفوقة قليلا .
ملعقة طعام زيت .
مقادير الصوص
* نصف كوب مايونز .
* ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا .
* ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
* ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار .
الطريقة . نخلط القرشلة المطحونة و مبشور الليمون
و الفلفل والملح جيدا .
نغمس اصابع السمك في بياض البيض
المخفوق ونغمسه في القرشلة المطحونة
ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .
نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل)
ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي
مع التقليب مرة واحدة .
في وعاء صغير نخلط جميع مقادير الصوص
تقدم أصابع السمك ساخنة مع الصوص
ترقبو كل ما هو جديد | |
|