موقع ومنتديات زهرة المدائن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات زهرة المدائن تنبع من قلب القدس الشريف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلمركز رفع الملفاتدخول

 

 وصفات للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RaFa2aL
.
.
RaFa2aL


ذكر
عدد الرسائل : 204
العمر : 38
العمل : منسق نشاطات
الدولة : بير نبالا - القدس
MSM :


My SMS
أسمحيلي يا سيدتي بأن أستعير منكِ استايلكِ المميز
وأنثر الورد في طريقي للوصول إليكِ
لقد غمرتني السعادة عندما علمتُ بوصول سفينتكِ إلى مينائي
وكم كان توقيتُ رجوعكِ رائعاً
فبإنعكاسِ صورتكِ في وجه القمر أستطيع مشاهدتكِ
وألوح إليكِ بيدي فرحاً مسرورا . . . .
مشاعر شوقٍ فاضت وأصبحت بحراً أسبح فيه للوصول إليكِ
ولكن أخشى على عقدٍ ثمين أحتفظ به لأضعهُ حول عنقكِ
, , , ولكن !! , , ,
ألا ترسلين إلي بِساط شوقٍ يحملني إليكِ
وعندها يكون لقائنا مميزاً . . .



تاريخ التسجيل : 02/11/2007

وصفات للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: وصفات للمطبخ   وصفات للمطبخ Empty2008-04-05, 9:32 am

حلوى الكريمة بالنسكافيه:
بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير :

علبة بسكوت شاي
نصف إصبع زبدة
علبة حليب مكثف محلى
6 / حبات جبن كيري
2 / كيس كريمة
ملعقة متوسطة نسكافية
2 فنجان صغير سكر
2 / كوب ماء

الطريقة:


1/ نطحن البسكوت ونخلطه مع الزبدة ثم يوضع في الصينية
/2 نخلط الحليب مع جنة الكيري ونضعها فوق البسكوت في الصينية
3/ ندخلها الفرن ونشعل النار من الأعلى حتى تحمر
4/ نضع ظرفا الكريمة في قدر ونضع عليها السكر والماء ثم النسكافيه
ونتركها حتى تغلي
5/ نخرج الصينية من الفرن ونضع عليها الكريمة وهي ساخنة ((لإنها إذا برد تتجمد ))
6/ ندخلها الثلاجة لتبرد



ويقدم مع القهوة

وبالعافية على قلوبكم


**************************

أصابع السمك


المقادير

ثلث كوب قرشلة مطحونة .

ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .

نصف ملعقة صغيرة فلفل .

ربع ملعقة صغيرة ملح .

شرائح سمك فيليه مقطعه اصابع .

بياض بيضة مخفوقة قليلا .

ملعقة طعام زيت .

مقادير الصوص




* نصف كوب مايونز .

* ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا .

* ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .

* ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار .



الطريقة . نخلط القرشلة المطحونة و مبشور الليمون

و الفلفل والملح جيدا .

نغمس اصابع السمك في بياض البيض

المخفوق ونغمسه في القرشلة المطحونة

ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .

نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل)

ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي

مع التقليب مرة واحدة .

في وعاء صغير نخلط جميع مقادير الصوص

تقدم أصابع السمك ساخنة مع الصوص







ترقبو كل ما هو جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ومنتديات زهرة المدائن :: §¤~¤§¤~¤§ منتديات الاسرة والطفولة §¤~¤§¤~¤§ :: منتدى آدم وحواء-
انتقل الى: